Редкий Йоле - Акция

Новая акция, как всегда, на выходных. На этот раз мы можем наблюдать возможность разведения Редкого Йоле на Холодном острове.
До конца выходных, Редкого Йоле можно будет вывести или купить в Маркете. Редкий Йоле стоит 500 изумрудов, а обойчный Йоле, всего 225. Если вы накопили много изумрудов, а вывести Редкого Йоле у вас не получается, то рекомендую не жалеть изумруды и затарится пополной.

Кроме как купить, вы конечно же можете, пробовать вывести Редкого Йоле - это достоточно просто.

Комбинация для скрещивания:

Как всегда, в случаях с выведением редких или сезонных монстров, вам поможет и не плохо, если все желающие факелы будут гореть в момент начала скрещивания монстров, для этого вы можете братиться за помощью к друзьям, а если у вас их нет, посетите эту страницу, там есть коды друзей, большого количества русскоговорящих игроков, которые с удовольствием помогут вам, если вы поможете им. Поэтому, когда у вас появятся друзья, старайтесь не забывать зажигать им желающие факелы, при необходимости.

Кроме этого, вы можете ускорять процесс скрещивания или выведения, просматривая рекламные видеоролики или покупая изумруды - это тоже может пригдиться, к примеру если у вас получился обычный Йоле, вместо Редкого.

Если вы не знаете как вывести Тирокса, на нашем сайте есть информация и про это - воспользуйтесь поиском или выберите нужную рубрику.

0 коммент.:

Отправить комментарий