Тирокс

Ти-рокс - это монстр немного похожий на древнего динозавра. Туловище Тирокса как будто сложено из булыжников, а шипы вдоль спины до хвоста и пара рогов на голове - похожи на хрустальные.

Яркая челюсть желтого цвета и ноги Ти-Рокса, можно сравнить с деталями от строительной техники, ну а если вы услышите клацающие звуки, которые издаваёт этот монстр - ощущение того что вы оказались на сройке не будет вас покидать.
Как вывести Тирокса:
В состав Ти-Рокса входят три элемента, и он может стать результатом скрещивания пары монстров. Чтобы получить Тирокса нужно скрестить двух монстров, у которых в составе есть  Водяной, Земляной и Холодный элемент. Ещё Тирокс запросто может быть результатом неудачного скрещивания.

Комбинации для скрещивания:

Класс:
Природный
Занимает мест:
3
Продается в Маркете:
50 Изумрудов
Время выведения:
8 часов
Обитает на островах:
Воздушный островЗолотой остров и Растительный остров.
Бонус за перемещение Тирокса на Золотой Остров: 2.000.000 золотых монет
Элементы
Тирокса
Яйцо
Тирокса

Влечения Тирокса:



Специальные монстры:

Когда отмечается Хелуин, Ти-Рокс обычно, на всех островах переодеается в костюм зелёного цвета и делается похожим на  тиранозавра.

Редкий Тирокс - это монстр из класса Редкие монстры. Он бывет доступен для покупки в маркете или выведения, когда в игре My Singing Monsters проходят специальные акции.

Интресные факты про Тирокса:
  • Всегда, когда зубы Ти-Рокса клацают, рога на его голове и шипы вдоль хвоста начинают мигать.
  • Ти-Рокс – уникален тем, что для его выведения требуется всего восемь часов, а не 12, как для всех остальных мостров с тремя элементами.
  • Странно, но в состав Ти-Рокс хоть и входят земляной, холодный и водяной элементы, при этом его нельзя вывести на Холодном, Земляном и Водяном острове.
  • При том, что для выведения Ти-Рокса нужно только лишь восемь часов, он приносит достаточно много золотых монет, если сравнивать с другими монстрами, в соств которых входит три элемента.

1 коммент.:

Скелетыква комментирует...

Я сначала мделал штук 8 Тироксов, но потом пришлось продать всех, потому что Избалолист побольше приносит. Избалолистов у меня сейчас штук 12, но может быть и их продам, если смогу много коробасов сделать)

Отправить комментарий