Акция на выведение: Редкий Thumpies

Разработчики игры My Singing Monsters приготовили для всех игроков отличный сюрприз, на этих выходных.

Ближайшую неделю, есть шанс получить Редкого Thumpies, скрещивая обычных монстров. Этот монст доступен на двух островах - это Холодный остров и Земляной остров. Всем у кого ещё нет Редкого монстра Thumpies, я рекомендую поторопиться с разведением, потому что такая халява бывает не часто.

И даже тем у кого уже есть этот монстр, я бы тоже советовал постараться вывести и на Земляном острове и на Холодном, хотя бы по одному дополнительному Thumpies, прозапас. Когда вы соберётесь активировать редкого Коробаса (если ещё этого не сделали), вам это очень пригодится.

Я с самого начала, как стал играть в My Singing Monsters, при любой возможности стрался затариться редкими монстрами, даже если от этого страдают обычные и пожалуйста поверьте, этот подход приносит свои плоды.

Ну и вообще, почитайте статьи на нашем сайте и наверняка найдёте много полезного, к примеру у нас есть статья про то как получить сезонных монстров не в сезон без желающих факелов и не тратя изумруды.

3 коммент.:

Руслан комментирует...

А сколько он стоит в магазине за изумруды? К стати про самого монстра Thumpies, не мешало бы и статью добавить. Про обычного и про редкого, а то как же люди поймут как его пожно рвзводить...

My Singing Monsters комментирует...

Это акция только на увеличение шансов выведения Thumpies. Купить за изумруды ег сейчас нельзя. Но на самом деле, не стоит тратится, если можно получить его бесплатно, просто при обычном разведении.

My Singing Monsters комментирует...

А по поводу статей про Thumpies - обязательно добавим. Не преживайте. Сейчас в плотную занимаемся статьями про всех монстров.

Отправить комментарий