Как получить сезонных монстров не в сезон?

В игре My Singing Monsters есть несклько монстров, выведения которых возможно только в определённые периоды - "Сезоны".
Получить сезонных монстров вне сезона, достаточно сложно, поэтому даже получение одного из них это уже большая радость, а сбор всей коллекции - это уже реальный повод для гордости!

Список этих монстров изначально был такой: Yool, Скелетыква, Поцелщик, Пузаяц, Хула. За последние годы добавили редкие разновидности сезонных монстров: Редкий Yool, Редкая Скелетыква, Редкий Поцелщик, Редкий Пузаяц, Редкая Хула.

Как самый простой выриант получения сезонных монстров, наверное можно представить скретч игру в питомнике, но по личному опыту знаю что больше  вероятности выбить 1000 изумрудов. Сколько раз играл - сезонного монстра ни разу не получал.

Второй и последний, как я думаю, способ получить сезоных монстров не в свой сезон - это просто дождаться соответствующей акции от разработчиков, которые бывают достаточно часто. В рамках этих акций, обычно, вам даётся возможность вывести сезонного монстра за какой-то период, либо купить его за изумруды.

Раз мы говорим про то как получить сезонного монстра не в свой сезон, возможно это лишняя информация, но всё-таки думаю комуто может быть полезной - дождаться сезона, в который можно выводить сезонного монстра которого вы хотите получить, проще всего. Если у вас есть время - выводить сезонных монстров по сезонам, это лучший вариант их получить. Эще одна обидная мелоч это то что на Этериальный остров пока что не добавили сезонного монстра.

2 коммент.:

Руслан комментирует...

Сезонные монстры не в свой сезон - помоему это уже извращение какое-то. Это как зимой пойти на речку загорать, а летом на санках кататься.

My Singing Monsters комментирует...

Да ладно вам, разные у людей вкусы и нужды. Может, к примеру, Золтой остров хотят побыстрее закончить. А ваши метафоры по этому поводу -это просто чтото

Отправить комментарий