Акция "Чёрная Пятница"

Такое событие, как Всемирная Чёрная Пятница, не могло обойти стороной игру My Singing Monsters, поэтому получаем очередные подарки от администрации, в виде акции на выведение или покупку Редких Монстров с одним элементом.

В акции участуют такие монстры: Редкий Мамунт, Редкий Палезатор, Редкий Барабамень, Редкая Легптица и Редкий Брюшок. Они могут получится при таком же выведении как и обычная разновидность, для примера что ы получить Редкого Мамунта, монстром которого вы должны пытаться получить при скрещивании должен быть обычный Мамунт.
Кроме этого, хорошая вероятность получения редкого монстра, когда вы скрещиваете редкую и обычную разновидности одного и того же монстра. Увеличить вероятность до максимума вы можете зазжёными факелами.
В добавок к вышесказанному, ещё один приятный бонус - Редкий Церебро. Его можно вывести или купить со скидкой в маркете, всего за 500 изумрудов (вместо обычных 1000). Редкий Церебро доступен на Этериальном и оздушном островах.

Конечно эти монстры не Скелетыква, но даже если они у вас есть, лучше вывести про запас, вдруг захотите активировать Редкого Коробаса, например. Кстати, если вы не знаете как вывести Сахабуша у нас есть хорошая статья на эту тему.

2 коммент.:

Скелетыква комментирует...

Опять я не успел вывести редкого церебро! Главное купил специально второе здание для скрещивания, и факелы все горели - всёравно ничего не получилось. Да и простых редких пробовал делать, чтото тоже без результатов. Не понравилась эта акция =(

Nikita Ivanovskiy комментирует...

Администрацию можно только поблагодарить за такие акции. И даже если вы не успели или у вас не получилось вывести того или иного монстра, я считаю, что ненужно расстраиваться, ведь наверное и дальше будут подобные акции. Главное в следующий раз не прозевать. Ну, а тех, кому удалось воспользоваться акцией, можно просто поздравить с этим классным событием.

Отправить комментарий