Последний редкий дуэт - Изменения в Звёздзапасе

Поседний редкий дуэт
Заметил сегодня такую штуку в новостях (картинка выше). Как я понял разработчики собрались убрать или заменить на чтото другое еженедельную акцию со скидками на покупку редких монстров в звёздзапасе.
Как по мне это, не очень здорово - проблем появится куча теперь, к примеру с активацией Редкого Коробаса. Да и платить 50% от цены в звёздзапасе, уже как то привык - в два раза меньше монстров, теперь можно купить. Как бы теперь и Скелетыква не перестала появляться каждую осень.

Остаётся надеяться, что вместо того что забирают разработчики, они подкинут чтото новенькое и не менее ценное, а может и вообще не за горами глобальное обновление с новыми монстрами островами и другими интересными фишками.

Скажу честно, если вы только начали играть, вас эти изменения никак не коснуться и вы ничего не заметите, а вот бывалы игроки наверняка растроятся вместе со мной. А вот про то как вывести избалолиста вы сможете узнаете тут и не только про избалолиста.
Полный текст новости от разработчиков выглядит так:
"У нас есть интересные идеи для будущего звёздзапас - наши топ-дрессировщики монстров мечтают о них, когда вы читаете это! Вслед за этим объявлением, редкий на этой неделе, состоящий из редкого зерномеха и редкой лопаги, станет последним в своём роде. Редкие монстры будут по-прежнему доступны для покупки или разведения во время рекламных акций, а так же будут появляться в звёздзапасе время от времени, поэтому следите за ними. Оставайтесь с нами и (будет) чудовищно весело!"

Хочется надеяться что удаление всеми любимой еженедельной акции на редкий дует, это продуманный шаг. Ну а если вам интересно узнать как вывести вужаса прочтите статью на нашем сайте, посвящённую этому вопросу. 

3 коммент.:

Руслан комментирует...

Жалко конечно, но не зря же говорят что всё хорошее иногда заканчивается - вот и тут так.

My Singing Monsters комментирует...

Всё ппращались уже с редкими дуэтами - на той неделе последний раз был.

Pavel Anisimov комментирует...

Очень жаль, что так быстро закончилась эта акция. Но, я так думаю, ничего страшного - разработчики придумают что нибудь интересненькое. Ведь всегда ожидаешь чего нибудь экстраординарного и необычного. Будем надеяться на что-то супер классное.

Отправить комментарий