Редкий Ударнщик и Редкая Гупка доступны в Звёздзапасе

Ограниченное предложение от разработчиков игры My Singing Monsters, будет доступно ближайшие 3 дня. В течении этого времени, в разделе магазина Звёздзапас доступны Редкая Гупка и Редкий Ударнщик.
Яйцо Редкого Уданщика можно купить на островах: Растительный, Воздушный и Земляной. Яйцо монстра Редкая Гупка, продаётся в магазинах островов: Холодный и Водяной. Цены достаточно приемлимые, насколько я помню, они фиксированные уже несколько лет, за Редкую Гупку 1250 звёздности, а за Редкого Уданщика 750.

Я к сожалению их купить на этой неделе не смогу - звёздности слишком мало. Недавно менял племя, да и сильно потратился на прошлой неделе. Для редких коробасов эти монстры, мне бы сильно пригдились.

Замечу, что не стоит путать эту акцию с бонусами на разведение редких монстров. Эти монстры доступны только для покупки, не тратьте зря время, на попытки их вывести. Лучше вспомните про то как вывести вужаса - возможно скоро эта информация будет очень полезной.

3 коммент.:

Руслан комментирует...

К сожалению не успел поучаствовать, хотя и хотел. Мне как раз не хватает Редкого Ударнщика и Редкой Гупки для моей коллекции редких монстров.

My Singing Monsters комментирует...

Эта акция была уже очень давно, так что не перживайте что не успели)

Patricia Howell комментирует...

Excellent article! We are linking to this great content on our site. Keep up the good writing. yahoo login

Отправить комментарий