Звездзапас

В игре My singing monster существует эксклюзивный магазин - Звездзапас. В нем широкий выбор монстров, которые востребованы в игре, также различные украшения повысят ваш статус в глазах других игроков.

Магазин откроется сразу, как ваш герой присоединится к какому-нибудь племени. Доступен на всех основных островах, а именно на Растительном, Холодном, Воздушном, Водяном и Земляном островах. Что бы найти племя и новых друзей, рекомендуем посетить страницу Зажечь факелы, там вы можете оставить свой код дуга, а так же найти кода друзей людей, которые стремятся найти друзей и новых участников для своего племени.
Задается вопрос как же купить игровые примочки? Внутриигровая валюта Звездность - личностный показатель для каждого игрока. Поддерживать ее рост - развиваться в игре, не давая шанса своим соперникам.
Режим конкуренции хорошо мотивирует продолжать играть. Показатель вашей звездности полностью зависит от мощности вашего племени, и вашего монстра. Если же вдруг, вы поссорились с вашими одноплеменниками, или просто решили сменить игровой социум, ваша индивидуальность, то есть звездность никуда не пропадает.
Конечно, когда вы развились и приобрели в этом магазине такие удивительные украшения, как Тотем Thumpies, звезды пород, памятник боссов, Да да, это все есть в нашем магазине, ваши монстры не станут сильнее, нет, но вам будет приятнее играть в удивительном мире. В магазине можно собрать не только вещи, полная коллекция всех, абсолютно всех редких монстров также доступна.

Так же рады вам сообщить, что каждую неделю,в понедельник распределяются все награды, нажитые каждым членом племени. Прибавляется и звездность, ее рост вы можете проследить на Племенном острове. Звездность - никуда не исчезнет. Вы будете только развивать вашего героя, и этот волшебный мир! 


2 коммент.:

Игры Онлайн комментирует...

Спасибо за отличный Фан сайт игры My Singing Monsters!

Юлия Визулайнен комментирует...
Этот комментарий был удален автором.

Отправить комментарий