Шажары

Шажар похож на одноглазую лампочку с руками. Эти создания можно принять за добрых и дружелюбных пришельцев с другой планеты.

Шажары могут мигать каким-либо цветом в такт музыки. Если когда-нибудь вы сможете раздобыть Плавитель, то тогда получится вывести только три Шажара - желтый, синий и красный. Но, манипулируя полученными цветами вы сможете получить другие цвета.

Например оранжевый, зелёный и фиолетовый. А дальнейшее плавление приведёт к появлению оттенков, которые вы можете посмотреть в таблице приведенной ниже. Шажары имеют одинаковый размер, хоть вы и можете скрестить их в Плавителе, они всё же украшения, а не какие-то монстры.

Они никогда не займут чью-то постель во Дворце, не попросят еду и не повысят уровень. Шажары безымянны, поэтому их невозможно назвать другим именем. "Побольшить" тоже не сможете. Ведь это же не монстры. Шажары можно разместить на любых островах. Исключение составляет только Золотой остров.

Комбинации цветов 
Далее, в таблице, можно увидеть часть цветовых сочетаний Шажаров. Почему часть? Да потому, что можно скрещивать какую угодно пару и при этом будут создаваться совершенно новые оттенки, еще более яркие и интересные.

 Цвет 1  Цвет 2  Результат 
 Жёлтый   Синий   Зелёный
 Зелёный   Синий   Аквамарин 
 Аквамарин   Синий   Бирюзовый
 Жёлтый  Красный   Оранжевый 
 Оранжевый   Синий   Индиго
 Красный  Синий   Фиолетовый 
 Зелёный  Жёлтый   Цвет Лайма
 Оранжевый   Жёлтый   Светло-оранжевый 
 Оранжевый   Красный  Светло-коричневый 
 Красный  Оранжевый   Красно-оранжевый
 Жёлтый  Фиолетовый   Жёлто-коричневый
 Фиолетовый   Красный  Розовый
 Розовый  Красный  Ярко-розовый
 Жёлтый  Розовый  Серый (Белый)



2 коммент.:

Kzhast комментирует...

Вот это крутые штуки. Я не давно видел на одном островек кто-то чайник сделал из шажаров и когда они мигают, кажется что вода льётся и пар сверху идёт. Где бы ещё найти интересные картинки, которые можно выложить из шажаров.

Владимир Викторович комментирует...

Украшения для этой персонажей просто замечательные. Таких вот расцветок редко где можно встретить. Очень подходят.Угадывается рука мастера-художника.

Отправить комментарий