Рудник

На Руднике добываются обычные изумруды, а без изумрудов вам никак нельзя будет здесь обойтись. Вам обязательно необходимо иметь и Рудник.

В данной игре существует два основных вида Рудников: это Мини-Рудник и обычный Рудник. Сам Мини-Рудник приносит обычно 1 изумруд. Это происходит каждые сутки.
На каждом из таких островов (только Золотой остров и Племенной остров являются исключением) вы можете поставить только 1 Мини-Рудник. Цена в Маркете такого Мини-Рудника – 500 тыс. золотых монет (на Этериальном острове - это 500 осколков).

На сегодняшний день такой Рудник возможно установить только на Растительном острове. Такой Рудник производит по 2 изумруда за 12 часов. Стомость данного Рудника в специальном Маркете – 20 изумрудов.
Доступ к нему будет только от 12 уровня и после не менее 1 покупки за реальные деньги от игрока в Маркете самой игры названной "My Singing Monsters".

Интресные Факты:
- Раньше Мини-рудник мог приносить 2 изумруда за 12 часов, до обновлений.
- После вышедшего обновления 1.3.0, появился новый большой Рудник, который можно установить и приобрести только после того, как вы сделаете, по крайней мере 1 покупку за деньги реальные в магазине игры "My Singing Monsters".


1 коммент.:

Kzhast комментирует...

Что-то нет у меня особо большого желания, покупать бриллианты или деньги за настоящие деньги, чтобы потом на один бриллиант больше в день получать. Я уже давно где-то читал, что если покупку сделать, то реклама пропадёт, но всё равно ничего не покупал. А чтоб изумруды получить на халяву, я лучше приложение какоенибуть установлю. Да и на всех островах и так по обычному руднику, плюс скретч игра, а ещё поделиться в фейсбуке можно раз в день - тоже бриллиант дают. В общем способос получить изумруд и так масса. Но за информацию в любом случае спасибо. Не надо теперь деньги тратить, чтобы узнать что это вообще такое.

Отправить комментарий