Редкий Избалолист и Редкая Легптица

Ближайшие 6 дней у всех любителей игры My Singing Monsters есть шанс добавить в свою колkекцию двух редких монстров: Редкого Избалолиста и Редкую Легптицу.

Цена для покупки монстров, участвующих в акции, снижена на 50%. Редкий Избалослист стоит всего 1250 звёздности, а Редкая Легптица - 250 звёздности (Заработать звёздность можно, вступив в племя.).

Этих монстры доступны для покупки на следующих островах: Растительный, Холодный, Воздушный, Водяной и Земляной. Чтобы совершить покупку, вам нужно зайти в Маркет, в раздел Звездзапас.

После покупки вам потребуется подождать, пока купленный монстр не завершит выведение в питомнике, потому что вы покупаете просто яйцо.

3 коммент.:

Kzhast комментирует...

Обидно, Легптицу только недавно купил в Звёздзапасе =(

Никита Вихров комментирует...

Классная игруха. Можно создать свой остров, заселенный монстрами, которые поют) С помощью этих монстров, можно создавать различные звучания, разные композиции. Разные постановки, цветомузыка, реально прикольно) Очень душевная игрушка, нет боев и сражений, которых хватает в реальной жизни! Игра добрая и рекомендована для детей. Всем новых монстриков)

Наталия Наталия комментирует...

Такая забавная игрушка! Монстрики совсем не страшные, а даже миленькие -то, что нужно для игры ребенку. Тем более, что мальчики очень любят поиграть за разных страшненьких героев, только часто производители делают их уж слишком ужасно!.. Вон и акции еще какие-то проводят)))

Отправить комментарий