Новые виды обмена валют

После очередного обновления, в игре My Singing Monsters, стали доступны три новых вида обмена валюты, которых раньше просто не было.

Теперь можно обменять игровую валюту в следующих направлениях:
1) 500 000 золотых монет на 50 осколков;
2) 50 изумрудов на 100 осколков;
3) 30 000 осколков на 1 изумруд.
Кроме этого, еь ещё одна приятная новость - немного увеличилась сумма получаемых золотых монет (больше чем в полтора раза!) при обмене изумрудов на золото. Раньше, отдавая 50 изумрудов, можно было получить 1 000 000 золотых монет, а теперь, при таких же затратах изумрудов, вы получаете уже 1 640 000.

Если вы не первый день играете в игру My Singing Monsters, наверняка для вас очевидно, что в таком обмене, нет совершенно никакой выгоды, но всё равно приятно что внутренние возможности игры продолжают расширяться разработчиками.

А ещё, на днях в игре появился ещё один Редкий этериальный монстр - это Редкий Жужжук, который доступен в течении недели для разведения на Земляном и Этериальном острове.

Для любителей "доната" (покупки игровой валюты за реальные деньги), тоже есть приятный сюрприз - изменились названия и изображения предложений по покупке валюты. Теперь в разделе покупки игровой валюты вы сможете найти такие предложения: Портмоне, Копилка, Ящик с монетами, Бочка с Бабками, Бочёнок с наличными, Куча денег и т.д. Все эти предложения вы сможете найти в Маркете, в разделе "Валюта".



2 коммент.:

Kzhast комментирует...

30 000 осколков в обмен на один бриллиант - вообще не реально. У меня на Этериальном острове за день максимум 10 000 в день набирается. Да и с золотом жесть какая-то... Вот так новости

Игры Онлайн комментирует...

Лучше бы рассказали, как в My Singing Monsters получить кристаллы бесплатно. Часто вижу в видео на ютубе, что у некоторых людей по 10000 и даже больше кристаллов. Как они это делают?

Отправить комментарий