Машина Времени

На острове звучит мелодия. Для того, чтобы изменить скорость ее звучания, используется Машина времени.

Если ползунок деформатора сместить влево, мелодия будет замедлена. Соответственно правая сторона заставит музыку играть быстрее. Изменяется не только скорость музыкального сопровождения, но и тембр голосов, впечатление от мелодии в целом.
Если ползунок перемещается в центр, музыкальный темп становится первоначальным. Мелодию, которую вы изменили с использованием Машины времени, слышат и друзья, которые заходят на ваши острова.

Следует подчеркнуть, что от темпа мелодии не зависит скорость размножения либо созревания яиц, а также скорость выпечки. На общую жизнь острова Машина времени не имеет влияния, распространяясь только на скорость мелодии.
Покупку Машины времени можно совершить в Маркете после того, как дойдете до 14 уровня. Она стоит 50 тыс. золотых монет (на Этериальном острове – 50 осколков). 



1 коммент.:

Kzhast комментирует...

Прикольная штука. Я такую купил на Растительном острове - когда Избалолист начинает петь, вообще огонь. Здорово что разработчики сделали так много разных интересных штуковин. А вот остров вублин что-то мне не очень пока нравится. Активировать вублинов - капец долго.

Отправить комментарий