Золотой Остров

Совершив покупку Холодного острова и перейдя на 4 уровень, играющий открывает новую площадку для действий - Золотой остров.
Золотой остров - особое место с новыми правилами. Он украшен множеством изделий из этого сверкающего драгоценного металла. Одно из них - великолепная корона с переливающимися изумрудами, венчающая Древнего монстра. Изделия, которые можно было приобрести в Маркете на других островах, на Золотой площадке выполнены из одноименного металла.

Это выставочное место, где начинают действовать новые правила. Здесь можно собрать вместе всех монстров-персонажей с других островов, кроме Этериального Острова и Острова Сахабуша. На этом месте не предусмотрена опция изменения декораций.

Монстры, размещенные на Золотом острове:
Разместить здесь, можно персонажей с других островов-площадок, набравших пятнадцатый уровень. Золотой остров - параллельная реальность в игре, монстрики находятся одновременно и на нем и на родном участке суши, принося монеты и на свой остров. Внешность, имя не изменяется и остаются прежними. Если персонажа игры продали на основном острове или поместили в коробку Корабаса или телепортировали на остров Сахабуша, на Золотом он исчезает и больше не доступен для играющего.

Монстры, обитающие на Золотом острове:
- Обычные природные монстры с других островов, находясь параллельно на двух площадках, они по-прежнему приносят золото на основном;
- Особые редкие разновидности природных;
- Коробас и Сахабуш;
- Сезонные монстры.

Неактивного в настоящий момент монстра, который временно размещается в гостинице, можно поместить на Золотой остров, вернув к игре и активизировав. Персонажи-монстры ведут себя немного иначе на Золотом острове, их не нужно кормить и украшать их внешний вид.

Монстры, которых нельзя разместить на Золотом Острове:
- Этериальные монстры, выращенные и на Этериальном и на других простых островах (Например Вужас или Сварливир);
Межпространственная магия не позволяет добавить на участок монстров с Сахабуша (членов семейства Сахабушей и природных монстриков после их помещения-телепортации на этот необычный островок).

Ландшафт на Золотом острове:
Местность не имеет нагромождения камней и древесной растительности, от которой пришлось бы избавляться, расчищая пространство игры.

Доступные улучшения дворца:

Хрустальный дворец - единственный на всем прекрасном острове. Каждый монстр может найти здесь себе приют и расположится на одной из неограниченного числа кроватей-постелей. В этом преимущество и удобство данной игровой площадки. А вы так не считаете?

Специальные украшения:
В первый месяц осени, когда My Singing Monsters традиционно отмечает свою очередную годовщину создания, остов не остается в стороне от этого события. Он нарядно украшается разноцветными шариками и флагами, а также на нем можно будет найти коробки с подарочками.

Интересные факты: 
- Золотой остров добавили в My Singing Monsters в конце ноября 2012 года;
- магазин-маркет здесь не активен, следовательно, на нем невозможно создавать строения и украшения;
- монстры, недоступные здесь для игры, скорее всего в нее вступят после доработки для них партий и сюжетных линий.

3 коммент.:

Колёк Румянцев комментирует...

Мне похоже рано про это думать))

My Singing Monsters комментирует...

Почему? Например Мамунта до 15 уровня раскачать, вроде бы совсем не трудно, а за перемещение на Золотой Остров дают не плохие бонусы.

Mochi Games комментирует...

Согласен, бонус 3000000 вроде бы дают за мамунта и за некоторых монстров даже до 8000000, но смысл в этих деньгах есть, только если у вас ещё остались нераскормленные монстры. Когда все монстры 15, деньги просто скапливаются пока не превратятся в числ 999999999.

Отправить комментарий