Этериальные Монстры - Высокий шанс разведения

Как всегда, в выходные, разработчики делают всем игрокам, превосходные подарки в виде акций. На этот раз подарок достаточно хорош, чтобы обратить не него особое внимание.

На этот раз, во первых, сильно увеличена вероятность разведения Этериальных монстров с одним элементом. Как написано в сообщении - 500% вероятности! Последний раз в игре My Singing Monsters, такое было во время новогодних праздников - тогда все одноэлементные Этериальные монстры выводились с первого раза.

Это очень хороший шанс, для тех кто ещё не успел вывести Этериальных монстров, таких как Вужас, Сварливер, Церебро, Геода и Жужжук, поэтому рекомендую торопиться. Не известно, когда разработчики снова устроят что то подобное. Если вы не знаете что такое Этериальный остров, прочитайте эту статью.

Второй подарок - это значительная скидка на покупку Геоды в Маркете. Раньше она стоила 1000 изумрудов, а теперь всего 300. Скидок в 70%, не бывает даже в супермаркетах, во время крупных распродаж, так что если у вас есть лишние 300 изумрудов и при этом нет Геоды - лучше не медлить с покупкой.


2 коммент.:

Игры Онлайн комментирует...

Акция - так себе, на новый год лучше была вероятность. За эти выходные и Жужжука и Геоду пробывал несколько раз вывести с 10 зажжёными факелами и ничего не вышло(

Колёк Румянцев комментирует...

У меня вообще пока нет Водяного Острова, а так тоже хотел бы попробовать)

Отправить комментарий