Воздушный Остров

Воздушный остров покупается за 750 000 золота после достижения игроком 4 уровня и покупки Холодного острова в игре My Singing Monsters.
Древний монстр, на голове готового располагается Воздушный остров, без сомнения, когда-то любил летать: об этом свидетельствуют его очки, а также небольшие крылья, которые заменяют ему уши (их внешний вид напоминает изобретения Леонардо да Винчи). Вокруг головы монстра парят воздушные шары и облака, а на заднем плане можно заметить радугу. 

Монстры, которых можно вывести на Воздушном острове, содержат в себе Холодный, Воздушный, Водяной и Земляной элементы. Поскольку здесь отсутствует Растительный элемент, на Воздушном острове нельзя вывести монстров, у которых есть этот элемент. 

Ландшафт Воздушного острова: 
Удаление деревьев и камней, которыми поначалу покрыт весь Воздушный остров, дает вам возможность зарабатывать опыт и открывает пространство для расстановки монстров, декораций и зданий.
Раньше препятствия удалялись навсегда, но, начиная с февраля 2015 года их можно приобрести в Маркете за изумруды. 

Специальные украшения: 
Перед празднованием Дня святого Валентина деревья и камни на Воздушном острове украшаются сердечками и красными цветами, вокруг острова летают воздушные шары в форме сердечек, а голова Древнего монстра украшается белыми и красными розами, а также цветными конфетами.
- В 2013 году время празднования Дня святого Валентина длилось с 5 по 15 февраля
- В 2014 году День святого Валентина на острове отмечали с 29 января до 26 февраля
Также на острове в это время можно увидеть редких и специальных монстров. Например, романтичный двухголовый Поцелщик, который остается на острове и после окончания дня святого Валентина: 
Улучшения дворца
Для каждого монстра необходимы спальные места во дворце. Кто-то из монстров занимает одно место, а кто-то – целых пять. 

Интересные факты: 
- На острове можно купить или вывести двух Сезонных монстров: это Поцелщик и Hoola, которые остаются на острове даже после окончания праздников.
- Деревья на острове напоминают вид деревьев Юкка коротколистная (Yucca brevifolia), которую также называют Дерево Джошуа (Иисуса Навина).



0 коммент.:

Отправить комментарий