Водяной Остров


Водяной остров находится на голове Древнего монстра. Хотя она давным-давно и обросла тиной и кораллами, но но кроме этого успела также обзавестись маской для ныряния и рыбьими плавниками.

Цена водяного острова составляет 1 500 000 золота. Сделать это может только игрок 4 уровня при условии, что он уже купил в игре My Singing Monsters Воздушный остров. Вокруг Водяного острова также плавают рыбы и медузы. Множество осьминожьих щупалец, что облепили голову Древнего, также можно заметить.

Кстати, для тех кто все еще сомневается и не верит, что Древний монстр жив до сих пор, приглядитесь повнимательнее: время от времени из его трубки, предназначенной для ныряния, появляются даже пузырьки воздуха. На Водяном острове можно вывести монстров. Они содержат в себе Воздушный, Растительный, Земляной и Водяной элементы. Холодный элемент здесь отсутствует. Поэтому вывести монстров на Водяном острове, у которых есть именно этот элемент, нельзя.

Ландшафт на Водяном острове
Удаление камней и деревьев, которыми был покрыт поначалу весь Водяной остров, не просто дает вам возможность зарабатывать бесценный опыт, а также открывает простор для расстановки зданий, монстров и декораций. Препятствия раньше удалялись навсегда. Начиная с февраля месяца 2015 года в Маркете их можно приобрести за изумруды.

Специальные украшения
На Водяном острове деревья перед празднованием Пасхи украшаются разноцветными красивыми пасхальными яйцами, кроме того на каменные древние лица становятся похожи камни. - Празднование Пасхи в 2013 году на острове длилось на периоде 14 марта - 1 апреля. - Пасхальный сезон в 2014 году продлился на период 8 - 22 апреля. На острове также в это время представлена возможность вывести или купить специального монстра – Пузайца. Кстати говоря, этот монстр на острове остается даже после полного окончания Пасхального сезона. Улучшения двора. Во дворце каждый монстр нуждается в спальном месте. Одни монстры занимают одно место, а другие и целых 5.

Интересные факты. 
На карте игры My Singing Monsers остров появился 10 октября 2012 года.


1 коммент.:

Pavel Anisimov комментирует...

Да, мне еще рановато думать об этом острове. Но, я стремлюсь и уверен, что доберусь до него. Обзор Ваш очень полезен и интересен. Спасибо за Ваш путеводитель по игре.

Отправить комментарий