Серьёзный Выигрыш

Сегодня с утра, задался целью - обязательно выиграть в игре скретч-карта, серьёзную сумму. И вот результат.

Не знаю как вы, а вот я до этого никогда не выигрывал большое количество бриллиантов - от регистрации моего кода (42069295MB) их обычно приходит больше. Но наконец то моё терпение лопнуло и я твёрдо решил, что не уйду без выигрыша.

При количестве игр, чуть больше сорока, попадались по большей части, незначительные бонусы:
- еда, от 400 до 2 000;
- золотые монеты, от 400 до 29 000;
- и несколько раз бриллианты, от 1 до 10;

Конечно, это всё было совсем не то чего я ождал - 1000 бриллиантов. Уже было совсем отчаялся - накормил одного из Вужасов до 15 уровня и зарядил готовиться пирогикарнях. Собрался выключать игру и продолжать заниматься сайтом, но тут всё таки решил рискнуть и сыграть ещё с десяток раз.

На восьмой игре мне наконец улыбнулась удача и я увидел перед собой картину, которую тут же заскринил и прикрепил к этому посту, как украшение и назидание для других игроков. Не рекомендую повторять подобные эксперименты, если у вас меньше 1000 бриллиантов на руках - можете легко уйти в минус. Да и если вы потратите больше тысячи бриллиантов на скретч-игру, нет совершенно никаких гарантий, что эта затея окупится.

Ну, а всем рисковым людям, я желаю удачи - играйте и делитесь своими результатами тут или в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/singing_monsters.

Не забывайте, что до конца выходных, у всех игроков My Singing Monsters, есть хорошая возможность вывести Геоду и других Этериальных монстов, которые содержат в себе 1 элемент. Как вывести Геоду, можно прочесть тут.


3 коммент.:

stas34532 комментирует...

Поздравляю! Я ещё не видел таких огромных выигрышей! Пробовать тоже выиграть, наверное, пока не буду, тем более что у меня только 50 бриллиантов)))

Игры Онлайн комментирует...

Везуха. Я больше 5 бриллиантов ещё не выигрывал

Колёк Румянцев комментирует...

Мне вообще ни разу бриллианты не удавалось получить. А тут вообще жара! Это если удвоить с просмотром видео, вообще 2000 кристаллов получится. Повезло!

Отправить комментарий