Остров Сахабуша

Остров Сахабуша находится на монстре, который очень любит слушать рок и украшен шипами на левой брови.
На голове у него находятся наушники, что свидетельствует о его предпочтениях. В игре My Singing Monsters чтобы получить доступ к острову Сахабуша, монстру необходимо достичь четвертого уровня и вы должны приобрести Воздушный остров.

Монстры, которые живут на Острове Сахабуша:
На этом острове есть только те монстры, которые смогли достигнуть наивысшего 15 уровня и перебрались на него с соседних локаций. Телепортация Монстра на Остров Сахабуша значит, что на этой территории он снова станет яйцом и его необходимо будет вырастить в Питомнике. Если достижение монстром самого высокого уровня произошло на Острове Сахабуша, то он будет числится в списке "Поставьте монстра", но из-за особенностей межпространственных магических ритуалов, его нельзя будет поставить на Золотой остров. Такой ход событий возможен потому, что члены семьи Сахабуша все еще не имеют партий к музыкальным произведениям Золотого острова. Если же монстр получил заветный 15 уровень на Растительном острове, то в таком случае дозволено его размещение на Золотом.

Стоит обратить внимание:
1. Монстр исчезает с основного острова, если его телепортировать на Остров Сахабуша.
2. На данный момент процесс телепортации работает только односторонне: телепортированного монстра уже не вернешь обратно.

В основном на острове обитают монстры из категории Легендарных, но есть и ряд необычных монстры, которые поют свои части песен. Каждый из них содержит или Растительный, или Водяной, или Земляной, или Холодный элементы.

Особенности Ландшафта Острова Сахабуша:
Планомерное удаление камней и деревьев, которыми покрыта практически вся территория острова, позволяет освободить эти места под здания, декорации, а также монстров. В качестве приятного бонуса в процессе "уборки" зарабатывается опыт. При этом деревья и камни можно приобрести в Маркете за Изумруды.

Любопытные факты:
1. На карте данный остров появился в декабре 2013 года.
2. С Острова Сахабуша на Золотой остров не может попасть ни один монстр, всем виной - особая магия.

0 коммент.:

Отправить комментарий