Осколки

Осколки - это специальная валюта, в игре My Singing Monsters, которая нужна, чтобы кормить монстров, которые живут на Племенном острове, а так же покупать здания и украшения на Этериальном острове.

Если вы вступили в племя, то наверняка у вас возникал вопрос: "Где взять осколки?". Этот вопрос очевиден, потому что на Племенном острове, кормить монстров можно одним из трёх видов ресурсов: обычной едой, золотыми монетами и осколками.
Осколки зарабатывают монстры, которые живут на Этериальном острове, к примеру Вужас, Сварливир, Геода и другие. Исходя из этого, наверное и так понятно, что чем лучше у вас развит Этериальный Остров, тем больше осколков у вас будет. Заработок осколков на Этеральном острове постоянен и зависит от вида монстра и его уровня.

Для оптимального заработка, рекомендую раскормить каждого монстра минимум до десятого уровня и не забывайте во время модернизировать Дворец, иначе вы не сможете поставить там новых монстров.
С недавнего времени, получить Осколки можно ещё одним способом - на Острове Вублин. Монстры, которые живут там, зарабатывают случайные ресурсы, примерно раз в 12 часов, в числе этих ресурсов есть и Осколки. Заработок осколков на Острове Вублин - не постоянен.


4 коммент.:

stas34532 комментирует...

Спасибо за инфу. У меня Вужас уже на Этериальном острове, а вот для Сварливира, ещё нужно накопить еду.

Колёк Румянцев комментирует...

Пасиб за статью, а то до этого не врубался, что за осколки на племенном острове)

My Singing Monsters комментирует...

Рад стараться, как всегда

Вера Жирнова комментирует...

Все хорошо , это понятно , а где ключи брать ?? Подскажите пожалуйста !!

Отправить комментарий