Какая у вас Звёздность?

Заканчиваются очередные выходные, а это значит что завтра с утра прибавится звёздность заработанная на этой неделе.

Раньше я был в крутом племени, где получал Звёздность можно сказать просто так, потому что кормил монстра до 30 уровня и пи этом получал каждую неделю по 1000 звёздности и больше. Теперь, я решил завести своё племя. Пока раскачать выше 400 уровня ещё не получалось, но кто знает - может быть за сегодняшний вечер ещё получится побить рекорд прошлой недели.

Накопив 19 294 звёздности, я ещё не успел купить всех, нужных мне редких монстров из Звёздзапаса. Звёздности пока не так уж и много - жду акций. Кстати, в пятницу была не плохая акция со скидками на Редкого Хорамня и Редкого Палезатора. Потратился на Хорамня.
Мне стало интересно, как обстоят дела у остальных игроков. Сколько звёздности вы успели накопить? Как её тратите? Каких едких монстров покупали в Звёздзапасе? Буду благодарен за ответы в комментах! А ещё возьму в племя всех, кто может выкармливать монстра на племенном острове, хотя бы до 30 уровня - код друга: 42069295MB

А ещё, если вы пока не успели активировать монстра с Острова Вублин, которого зовут Повек, прочитайте эту статью. Вублины, хоть и приносят случайные награды, всё равно очень прибыльны и не редко приносят по 2 бриллианта.

3 коммент.:

Игры Онлайн комментирует...

У меня, сейчас, 2300 звёздность - тоже купил в пятницу Хорамня и Палезатора.

stas34532 комментирует...

у меня 1 296. К сожалению не хватило на Хорамня, а Палезатора не захотел покупать, он у меня и так вывелся

tata0854 комментирует...

Не пойму я с этим племенным островом ничего, как заработать звездность??как присоединится к племени и своё расплодить?? Подскажите , объясните !!

Отправить комментарий