Холодный Остров

Для покупки Холодного острова за двести тысяч золота в компьютерной игре My Singing Monsters необходимо получить четвертый уровень.
Также не следует ожидать теплого приветствия, ведь Холодный остров – это снега и льды. Этот остров находится на голове Древнего монстра, который оброс надежно согревающим мехом, с ушей которого свисают льдышки. Древний монстр однозначно давно спит, так как другие монстры поют свои мелодии, но не могут разбудить его.

Монстры на Холодном Острове:
Монстры, находящиеся на этом острове включают в себя следующие элементы : Растения, Воздух, Воду и Холод. На этом острове нет элемента Земли, что означает невозможность создания монстров, которые имеют этот элемент. На Холодном острове, можно вывести одного из Этериальных монстров, которого зовут Сварливир и поставить, потом, его на Этериальный Остров.

Ландшафт на Холодном Острове:
Изначально Холодный остров покрыт деревьями и камнем, которые необходимо удалить, чтобы получить дополнительный необходимый опыт и освободить пространство для размещения монстров, сооружений и декора.
Ранее все препятствия можно было убирать навсегда, но произошли изменения с февраля 2015 года их приобретение стало возможно в магазине с помощью изумрудов.

Особые украшения:
В предшествии Рождества и Нового года происходит украшение сияющими гирляндами камней Холодного острова, разнообразными шариками и разноцветными бантами.
В 2012 году праздник Рождество на Холодном острове сводилось с 5.12 по 2.01.
В 2013 году период празднования увеличивался с 10.12 по 6.01.
В 2014 году на празднование Рождества доводился месяц с 5.12 по 5.01.

Еще на этом острове можно вывести особых, сезонных монстров – уникальных и экзотических. К примеру Yool, его особенность оставаться даже после завершения Рождества.

1 коммент.:

Unknown комментирует...

все выведенные монстры остаются после рождества или только Yool,очень хочу попробовать вывести большую коллекцию монстров,только интересно как разобраться на долго ли они останутся? и за какие задания можно получить изумруды,или изумруды в виде бонусов,или их можно только купить? а вообще сама игра очень сильно понравилась,сижу в свободное время по пару часиков,не глючит даже на ноутбуке,буду дальше выращивать свой легион сезонных монстров.

Отправить комментарий