Гостиница

Гостиница - это здание, куда возможно будет поселить монстра, и там же спрятать, если не хотите продавать.
Поселив одного из монстров в стенах гостиницы, вы таким образом освободите место во Дворце, которое может быть нужно другому монстру. И на заметку: один остров может вместить всего одну гостиницу. Госница становится доступна игрокам после достижения 15 уровня, а позже её можно улучшать (на 18 и 21 уровне).
Как поселить монстра в гостинице:
Вам нужно нажать на монстра, а потом на кнопку "Двигать". Затем вы сможете увидить кнопку с надписью "Регистрировать" - кликнув на нее, вам станет доступна возможность поселить выбранного монстра в гостинице.

Монстры которые уже в гостинице, не зарабатывают монет, но они благотворно влияют на настроение остальных монстров при условии, но что бы эта опция работала, для начала вам понадобиться купить Дерево Единства на вашем острове.
Как и Дворец, Гостиница, к сожалению ограничена в количестве мест для монстров. И из-за того что любой монстр требует строго определенное число мест, то в Гостиницу можно поселить ограниченное количество созданий. Однако и хорошая новость есть: Гостиницу возможно и увеличить. В игре существуют три уровня улучшения гостиницы: "Скромная Гостиница", "Стильная Гостиница" и "Гранд отель". Улучшить гостиницу можно только за изумруды.

Вид Гостиницы: Количество Мест:
Цена:
С какого уровня доступна:
 10 на обычных островах
 и 40 на Этериальном 
острове
100,000 Золотых монет и 100 осколков на Этериальном острове 15
20 на обычных островах
 и 80 на Этериальном 
острове
10 Изумрудов 18
30 на обычных островах
 и 120 на Этериальном 
острове
20 Изумрудов 21

Примечание:
На одном острове категорически запрещается строить несколько Гостиниц. Гостиницу разрешается строить только одну (исключением является Золотой остров, там Гостиниц нет вообще).



2 коммент.:

Колёк Румянцев комментирует...

Надо мне поскорее набрать 21 уровень, а то на я на Земляном острове хочу одних Избалолистов пока оставить, что бы деньги копить. Эт Мамунта, Барабамня и д.т. - толку вообще нет

My Singing Monsters комментирует...

Хорошая идея)

Отправить комментарий