Дворец

Чтобы поющие монстры смогли передохнуть, на островах нужны Дворцы. В каждом дворце можно разместить только соответствующее число монстров, для них там приготовлены постели.

Дворцы отличаются между собой способностью разместить разное количество монстров. Знакомство с островами у вас начинается с Основного дворца (наименьший остров). В течении игры вы добавляете своему дворцу улучшения его качеств, в нем увеличивается содержание мест, он меняется снаружи, стает похожим на настоящий красивый замок.

Этериальный остров отличается от других содержанием большего количества коек, так как, на одного Этериального монстра идет больше коек с постелью. В каждом дворце есть 2 небольшие игры:

- Игра скрэтч;
- Игра на запоминание.

Каждый дворец представляет собой отдельный инструмент, играющий свою музыку, и все вместе они аккомпанируют мелодию острова . Она играет только после перехода вашего дворца в статус – Скромный. Под табличкой указаны картинки дворцов и количество постелей для монстров, которое может поместится во дворце. Первая цифра говорит о том, сколько дворцы по отдельности могут поместить в себе монстров на отдых на любом острове, а вторая – постели на Этериальном острове.

Несколько фактов:
- В первой версии игры Экстравагантный дворец мог разместить только 52 постели для монстров, а после обновления игры, количество коек с постелями возросло на 8 штук.

- Среди островов есть дворцы, которые не играют никаких мелодий. Такой дворец находится на острове Сахабуша, и бас там играет сам Сахабас.

- Золотой остров разместить на себе всего один дворец, и его характеристики нельзя улучшить, так как в этом нет необходимости. Хрустальный дворец способен вместить неограниченное число монстров.

- Есть остров на котором отсутствует дворец. Племенной остров размещает только копии 30 монстров разных племен. Именно они, здесь, издают мелодию, но не живут. Размещаются эти монстры по основным островам.

0 коммент.:

Отправить комментарий