Дерево Единства

Одно из самых волшебных и полезных украшений острова - это Дерево Единства. Его изогнутый ствол и причудливые ветви увешаны многочисленными передатчиками и трансляторами радости.
Очаровательные розовые сердечки, которые всегда можно увидеть вокруг дерева, означают ауру счастья, излучаемую этим прекрасным устройством.

 В тот момент, когда чудесное Дерево Единства появится на острове, откроется возможность произвольно размещать любые украшения. Это позволит оформить территорию именно так, как вам больше всего нравится и сэкономить необходимые ресурсы.
Больше не требуется окружать монстра только теми украшениями, которые ему нравятся, и не нужно ставить несколько украшений в разных частях острова. Одного украшения, размещенного в любом уголке острова теперь достаточно, чтобы осчастливить всех монстров, которым оно нравится, даже если они находятся совсем далеко.

Все повторяющиеся украшения можно удалить. С Деревом даже украшения, оставшиеся на Складе и монстры в Гостинице продолжат оказывать влияние на уровень счастья всего острова и всех остальных монстров. Дерево Единства становится доступным, когда вы достигнете 16 уровня игры.
Его можно купить однажды за 1,000,000 золотых монет (или 1000 осколков, если вы покупаете Дерево Единства на Этериальный остров). И как только вы купите Дерево, оно навсегда останется с вами на острове и будет передавать счастье на всех находящихся на нем монстров, потому что его невозможно удалить или продать.


0 коммент.:

Отправить комментарий