Зинт


Зинт - это монстр, который является статуей Вублина. Таинственный создатель тщательно обработал ее, вплоть до самых мелких деталей.
Внешне он напоминает жука и издаёт звуки, напоминающие жужжание. На острове Вублин, вы получите этого монстра одним из первых. Лучше браться за его активацию после того, как Брамп стал активен.

Все, что требуется Зинту, чтобы начать играть музыку - искра жизни. Он получается не из яйца, как другие монстры, наоборот, ему нужны яйца других монстров, которые вы сможете получить на базовых островах. Яйца помещённые в статую Зинта, преобразуются в искру жизни и монстр сможет ожить.

Класс:
Сверхъестественный
Занимает мест:
1/1
Продается в Маркете:
5 000 золотых монет
Обитает на островах:
Остров Вублин
Яйца, нужные для пробуждения Зинта:
Ударнщик, Устолос, Ти-Рокс, Пингван, Осьмидуб, Конгушка

Для активации Зинта, вам нужно вставить яйца других монстров в его инвентарь. Стоит отметить, что после того как вы разместите первое яйцо в инвентарь Зинта, время для завершения активации будет ограничено. Если вы не успеете активировать статую, до завершения таймера, нужно будет начинать процесс активации заново. Не исключено, что вам будут нужны изумруды, чтобы ускорить процесс разведения яиц, но нет ничего сложного, в том чтобы сократить их количество, главное будте внимательны во время активации.
Первая хитрость: до размещения первого яйца в инвентаре Зинта, как следует подготовьтесь – дождитесь пока на всех основных островах, будут готовы яйца нужных монстров в Зданиях для Разведения.

Вторая хитрость: когда вы скрещиваете Редкого монстра и обычного монстров идинакового вида, у вас всегда будет получаться обычный монстр (например, если скрестить Редкого Зерномеха с обычным Зерномехом, результатом скрещивания всегда будет Зерномех). А значит, ели вы владеете редкими монстрами на нужных островах, время для их выведения существенно сократится и вы не получите не нужных монстров.

Третья хитрость: Здания на Разведения на основных островах, лучше сразу улучшить за изумруды. Благодаря этому, вы сможете сократить время, нужное для разведения на четверть (25 %), тоесть в будущем сможете сэкономить внушительное количество изумрудов.


0 коммент.:

Отправить комментарий