Вублины

Вублины – это статуи монстров, созданные таинственным скульптором, которых вы можете разбудить, выполнив определенные условия.
На данный момент на острове Вублин есть пять основных монстров:
Брамп
Двамрол
Повек
Твок
Зинт
Подобно Коробасу, для того, чтобы Вублин проснулся и превратился из статуи в настоящего монстра, каждому Вублину необходимо несколько яиц монстров с пяти основных островов. Для каждого Вублина требуются разные яйца.
Узнать о том, какие яйца требуются для инвентаря каждого монстра, вы можете, нажав на Вублина, а затем на кнопку «Инвентарь».
Как у Коробаса, элемент Вублинов – электричество, однако кроме этого нет никаких других признаков, связывающих Вублинов с Коробасом.

Каждого из монстров можно купить в Маркете на острове, стоимость каждого монстра – 5000 золотых монет. Когда вы покупаете монстра и устанавливаете его на острове, он появляется в виде каменной статуи. Чтобы активировать Вублина, вам необходимо засунуть в него яйца монстров, которых вы выведете прямо в Здании для Разведения на основных островах (Растительный, Холодный, Воздушный, Водяной, Земляной).

Однако, в отличие от Коробаса, время активации Вублина ограничено. Когда вы упакуете в его инвентарь первое яйцо, у вас будет лишь несколько суток – для того, чтобы активировать его (для каждого Вублина свой срок). Оставшееся время вы можете видеть на таймере, нажав на Вублина.

Если вы не успеете собрать все яйца в инвентарь Вублина, таймер обнулится и все яйца пропадут.

Наилучшей стратегией является собирать яйца в порядке убывания элементов: так, сначала вырастите и упакуйте 4-элементные, затем 3-элементные и т.д. Это поможет вам сэкономить изумруды, которые могут понадобиться для того, чтобы ускорить процесс созревания недостающих яиц (в случае, если вы не будете успевать).
Для того, чтобы максимизировать шансы на успех, существуют определенные секреты:

- Чтобы с большой вероятностью получить 4-элементного монстра, скрещивайте обычного и редкого монстра одного вида.
К примеру, скрещивание Избалолиста и Редкого Избалолиста дает вам 100% вероятность получения Избалолиста.

- Для того, чтобы получить нужного 3-элементного монстра, скрестите этого монстра с 4-элментным монстром. В 99% случаях у вас получится нужный 3-элементный монстр (и только в 1% у вас получится Этериальный монстр).
К примеру, скрещивание Смычорога + Избалолиста в 99% даст вам Смычорога, и только в 1% - Вужаса.
Скрещивание 3-элементного монстра с Редким видом того же монстра также дает вам гарантию получения такого же монстра.
- 2-элементные монстры довольно успешно получаются при скрещивании двух 1-элементных монстров.

- 1-элементные монстры довольно успешно получаются при скрещивании монстра этого вида с 4-элементным монстром.

Монстры острова Вублин

БРАМП

Это двуногий зеленый монстр, по своей форме напоминающий Зелынку, которая вдруг стала водоплавающей. На спине у Брампа видны многочисленные отверстия, через которые показываются листики – точно такие же, какие торчат на макушке Зерномехов.
Подробнее о Брампе – тут.

ЗИНТ

Зинт – это большой монстр-насекомое фиолетового оттенка, у которого вместо туловища – светящаяся лампочка. У него 4 глаза и пара прозрачных крыльев, прикрытых надкрыльями. Надкрылья Зинта настолько нагрелись от жара его туловища, что на них можно заметить трещины, сквозь которые пробивается свет.
Подробнее о Зинте – тут.

ПОВЕК

Это самый эпичный монстр из всех, обитающих на острове Вублин. Его музыкальная партия – самая короткая и звучит как звуки органа. Повек передвигается на четырех неустойчивых конечностях, заканчивающихся длинными когтями, на его спине торчат разноцветные перья, а морда этого монстра скрыта под странной маской с очками.
Подробнее о Повеке – тут.

ТВОК

Это веселый долговязый монстр, туловище которого покрыто коричневой шерстью,  конечности имеют фиолетовый оттенок. Твок издает звуки, подергивая собственный язык, и его музыкальная партия напоминает звуки бас-гитары. На голове у Твока можно заметить колки, как у виолончели, которые вращаются во время его партии.
Подробнее о Твоке – тут.

ДВАМРОЛ

Это монстр-ударник, напоминающий птицу. Его туловище покрыто многочисленными перьями, на голове можно заметить хохолок, а также пару рогов. Несмотря на непростую работу ударника и объемное туловище, Двамрол довольно устойчиво стоит на земле – поскольку функцию ног у него выполняют многочисленные лапы.
Подробнее о Двамроле – тут.

Полная Песня Вублинов


9 коммент.:

Игры Онлайн комментирует...

Здорово! Спасибо за познавательную статью. Жалко у меня, пока только 12 уровень - Остров Вублина не доступен(
Кстати! Может быть кто-нибуть может подсказать, как по быстрее поднять уровень - очень хочется, хотя бы до выходных получить новый остров.

My Singing Monsters комментирует...

Вообще, давно планирую разместить статью на эту тему, но пока могу посоветовать удалить камни и деревья, на тех островах, на которых они остались. Если, конечно, у вас достаточно золотых монет

Игры Онлайн комментирует...

Спасибо за совет! Но камни, на островах остались только самые большие - не хотел бы их удалять, мне кажется они не плохо смотрятся =)
Не знаете другого способа повысить уровень?

My Singing Monsters комментирует...

Тогда, даже не знаю что посоветовать... Попробуйте купить недостающие украшения для монстров или здания, например гостиницу или пекарню. Ещё можно улучшить пекарни - за это тоже не плохо дают опыт.

Игры Онлайн комментирует...

Спасибо! Буду пробовать! Поставил вам лайки в группе (:

My Singing Monsters комментирует...

И вам спасибо за лайки и за активность в группе вк. Желаю успехов с островом и получением нового уровня!

Игры Онлайн комментирует...

Получилось - улучшил пекарни!

Kzhast комментирует...

Спасибо за очень подробный гайд по вублинам, а то долго искал где про них нормально почитать можно.

Ольга Шевченко комментирует...

пеките вкусняшки-дает многоопыта

Отправить комментарий