Стал доступен остров Вублин

Когда я проснулся сегодня, я ещё не знал, что меня ждёт настоящий сюрприз.
Наконец то настал тот самый момент, которого все ждали, после появления этой новости - стал доступен остров Вублин. Не буду скрывать, ещё позавчера, смотрел видео на испанском, где паренёк рассказывал про остров и показывал своих монстров, но сильно торопиться с выводами не хотелось.

Первое, что вам должно броситься в глаза, после обновления - это конечно же обновлённая заставка:
Видно что разработчики поработали на славу, как всегда... Видно что Мамунт в шоке. Остров Вублин, доступен всем игрокам, начиная с 13го уровня и его не надо покупать. Для тех же кто, пока младше 13го уровня, решил рассказать про новый остров чуть подробнее...

Карта островов, тоже стала выглядеть иначе и её новые размеры наводят на мысли о том что нас ждёт ещё много новых островов:
Сам остров, изнутри, выглядит вот так:
Никаких монстров я пока вывести не успел, потому что первым делом кинулся писать эту не большую статейку, да и судя по всему с монстрами на острове Вублин не всё так просто.
Приветственное сообщение при входе на остров повествует следующее:
"Добро пожаловать на остров Вублин! Эта область не похожа на предыдущие... И может встретиться в будущем! После того как, разведение будет завершено, Вы можете воткнуть яйцо в статую Вублина, чтобы придать ему искру жизни и разбудить его! Проверьте инвентарь Вублина, чтобы увидеть, какие яйца ему нужны, но действуйте быстро - если все необходимые яйца не соберутся и не воткнутся в определённое время, они испортятся, и Вы должны будете начать процесс снова. Удачи и получайте удовольствие, когда будете будить Вублин!"
Стоит заметить, что описание на этот раз переведено достаточно не плохо, если сравнивать, например с какими-нибудь украшениями. Многое становится понятно сразу. Лично я, с ходу подумал, что процесс разведения монстров на острове Вублин, будет чем то похож на выведение Карабаса.

В маркете, сразу, доступно 5 монстров и цены достаточно приемлемые всего по 5 000 золотых монет. Пока не буду торопиться с покупкой, там вроде бы что то писали типа "яйца могут испортиться и процесс заново"...
Брамп и Зинт
Повек, Твок и Дрампол
Про каждого из этих монстров, чуть позже напишу подробнее. Думаю из этих картинок, тоже заметить сходство с Карабасом - Элемент и Класс: Сверхъестественные.

Украшения и здания на острове Вублин, по крайней мере пока, не доступны. Возможно они и не нужны будут вовсе. Про сам остров Вублин, обязательно сделаю отдельную статью, когда разберусь что тут и как. 

В завершении этой краткой статейки, решил ещё показать новые футболки с монстрами острова Вублин, от разработчиков, которые вы тоже наверняка увидите в новостях.
На этот раз футболки действительно крутые. Про те что были до этого, даже говорить не хотелось, а эти просто класс. Наверное закажу себе футболку с Брампом (она в центре). На этом заканчиваю. Успехов вам на острове Вублин. Жду ваших коментов!


5 коммент.:

stas34532 комментирует...

Крутяк!
Надо сразу всех монстров купить, пока дешёвые - вдруг потом подорожают O.o

My Singing Monsters комментирует...

Попробуй) Все равно их не так уж много.
Но думаю они не подорожают

Александр Пстыга комментирует...

Подскажите, кого нужно скрестить чтобы вывести яйцо для оживления Повека?

Kzhast комментирует...

Александр! там кучу разных яиц нужно. Посмотри в инвентаре вублина - такая кнопка с монстрами. Он по идее вообще не выводится, а просто его нужно активировать. Его яйцо просто в маркете продаётся

Юлия Визулайнен комментирует...

Крутой остров . Дизайн остров впечатлил . Футболки тоже очень понравились,вот думаю и себе заказать . Мой любимчик двамрол , красавчик .

Отправить комментарий