Твок


Твок - это один из монстров - статуй Вублина. Он, как и остальные монстры с острова Вублин, обработан загадочным создателем и стоит заметить, что очень тщательно.
Твок - высокий монстр ярко-фиолетового цвета. Он играет на своём языке, со звуком похожим на звуки контрабаса. Искра жизни - это всё что нужно Твоку, чтобы начать играть музыку.

В Питомник его отправлять не нужно, вместо этого просто добавьте яйца монстров с других островов в его инвентарь, там они смогут преобразоваться в искру жизни, которая нужна для активации Твока.

Класс:
Сверхъестественный
Занимает мест:
1/1
Продается в Маркете:
5 000 золотых монет
Обитает на островах:
Остров Вублин
Яйца, нужные для пробуждения Твока:
Дидж, ИзбалолистРакотакт, Рифф, Хорамень4 Гупки, 4 Зерномеха, 4 Смычорога, 4 Клавмных, 4 Гупки, 4 Помпом.

Если вы хотите активировать Твока, первым делом вам нужно собрать комплект яиц монстров для его инвентаря. Время, на это, даётся ограниченное, причём таймер начинает свой отсчёт после того как вы разместили там первое яйцо. Если в не успеваете заполнить инвентарь до завершения отсчёта - таймер будет обнулён, а все яйца, которые вы успели положить - исчезнут. После этого активацию нужно будет проводить заново.

Будьте готовы к тому, что вам могут понадобиться изумруды, что завершить процесс активации быстрее, потому что на разведения некоторых, необходимых Твоку яиц, потребуется много времени (Например Избалолист разводится 24 часа). Только не торопитесь тратить изумруды сразу, есть несколько хитростей, которые помогут вам избежать больших затрат изумрудов. В отличие от монстра по имени Брамп для активации Твока нужно значительно больше видов монстров и они все выводятся достаточно долго.
Хитрость номер один: прежде чем добавлять первое яйцо в инвентарь к Твоку, заранее подготовьтесь – на всех островах, где можно вывести яйца нужных монстров, дождатесь пока Здания Разведения освободятся, а потом выведите нужные яйца. Твоку понадобятся яйца монстров с четыремя элементами.

Хитрость номер два: когда вы скрещиваете обычных монстров с Редкими одинаковых видов, результат скрещивания всегда будет обычным монстром того же вида (для примера, когда вы скрещиваете Диджа с Редким Диджем вы всегда получите обычного Диджа). То есть, вы сведёте вероятность неудачного скрещивания к нулю, а это в свою очередь заметно сэкономит время.

Хитрость номер три: если у вас есть возможность, потрудитесь улучшить Здание для Разведения на всех базовых островах. Благодаря этому, время скрещивания будет уменьшено на 25 % и вам, потом не придётся тратить множество изумрудов для ускорения.


Активация Твока


0 коммент.:

Отправить комментарий