Повек


Повек - это монстр у которого четыре ноги, на которых он стоит. Длинные острые когти, расположены на каждой из ног.
Лицо Повека, украшает маска, она наверняка может напомнить кому то клюв или маски врачей, которые были в обиходе во времена распространения чумы. Из спины Повека в разные стороны торчат красивые цветные перья. Если вы решили узнать, кто такой повек май сингин монстерс - вы зашли по адресу!

Повек извлекает музыку из инструмента, который чем то похож на соты пчёл, с высокими трубками, расположенными  вокруг.

Повек, как и другие монстры на острове Вублин, способен зарабаывать случайные награды: изумруды, еду, осколки или золотые монеты. Причём количество заработанных ресурсов, тоже случайное от нескольких сотен осколков до нескольких миллионов золотых монет.

Класс:
Сверхъестественный
Занимает мест:
1/1
Продается в Маркете:
5 000 золотых монет
Обитает на островах:
Остров Вублин
Яйца, нужные для пробуждения Повека:
Зелынка, Лапага, Помпом, Ракотакт, Пингван, Кустива, Осьмидуб, 2 Раковицы, 2 Дендиптицы

Для активации монстра по имени Повек, вы должны собрать  яйца всех необходимых монстров в его инвентаре, на это даётся пять суток. Отсчёт начинается, после того, как вами было размещено первое яйцо. Когда, вы не успеваете разместить все необходимые яйца в инвентаре Повека, таймер обнуляется и перед вами встаёт задача собирать все яйца с самого начала. Скорее всего, вам не обойтись без изумрудов, во время процесс разведения яиц монстров, однако, если подойти к процессу активации разумно в ваших силах существенно снизить затраты. Стоит заметить, что Зинт активируется намного проще, чем Повек, поэтому лучше начать активацию с него.

Для экономии изумрудов во время хитростей, опытные игроки успели придумать несколько способов. Вот первый: не размещайте в инвентаре Повека яйца, пока не подготовитесь – в Зданиях для Разведения, которые находятся на основных островах, сначала получите нужные яйца монстров с тремя монстров.

Второй способ сэкономить изумруды: вам сильно поможет, если у вас будут Редкие разновидности монстров, которые нужны для  активации. Скрещивая обычных монстров с Редкими одинакового вида, вы всегда будете получать обычного монстра. Вот пример, допустим, вы скрещиваете Редкого Ракотакта с обычным - результат скрещивания всегда будет обычным Ракотактом. Поэтому, если у вас есть Редкие монстры на основных островах,  вероятность вывести не нужного монстра будет сведена к нулю.

Секрет третьего способа, это необходимость улучшить Здания для разведения на всех основных островах. Существенно сократив время, которое обычно тратиться на разведение на целых 25 процентов. Во время постоянной спешки, при активации монстров с острова Вублин, вы сразу заметите что экономия изумрудов, очень даже существенна. 

0 коммент.:

Отправить комментарий