Остров Вублин

Остров Вублин – это остров, который появился в игре My Singing Monsters, совсем недавно.

На этом острове, пока, живут всего пять монстров: Твок, Брамп, Повек, Двамрол и Зинт. Когда они активированы, из них получается отличная музыкальная группа.

Остров Вублин, отличается от других островов тем что там не растут растение, нет камней, а ещё тут нет Дворца. Каждый из монстров на острове Вублин, способен зарабатывать золотые монеты, осколки, еду и изумруды.

Монстры острова Вублин
Все монстры с этого остров продаются в Маркете и стоит одинакого - 5000 золотых монет. Вы можете купить только одного монстра каждого вида.

После покупки монстра, у вас есть возможность поставить его в любое место на острове, но пока вы не активируете его, монстр будет неподвижной каменной статуей. Если вы хотите, чтобы монстр ожил и начал играть музыку, вы будете должны приложить не мало усилий.

Любой монстр, из тех пяти, которые живут на острове Вублин требует для активации яйца других монстров. Когда вы купите любого из монстров с острова Вублин - вы увидите инвентарь, в котором будет список необходимых монстров и таймер. Перед покупкой рекомендую определиться, кого из монстров вы собираетесь активировать. Когда пришло время, вы совершили покупку, вы сможете выбрать монстра, нажав на него, а потом увидеть его инвентарь. Во вкладке "Инвентарь Вублина", вы сможете найти список яиц монстров, необходимых чтобы активировать монстра.

Те яйца, которые нужны Вублину, вы должны будете выращивать в нутри Здания для Разведения. В то время, когда яйцо приготовится, при нажатии на Здание для Разведения вы сможете увидеть две кнопки, с надписями "Уничтожить" и "Питомник".

Нажимайте на кнопку "Уничтожить", и на экране появится окно, в котором будут изображены Вублины, для которых может понадобиться данное яйцо.
Запомните, что после попадания в инвентарь Вублина, первого яйца, времени на полную укомплектовку инвентаря у вас будет не так уж много - несколько дней. Если вы не сможете в за отведёное время собрать все необзодимые яйца, таймер в инвентаре обнулится, а потом вам нужно будет все начать с первого шага. Из-за этого, для максимальной эффективности рекомендуется начинать готовиться к активации Вублина за день-два. По старайтесь, на островах, на которых это возможно, вывести максимальное количество необходимых яиц, для того чтобы после завершения инкубации, сразу была возможность сделать свободным Здание для Разведения и положить в инвернтарь Вублина, больше яиц за раз.

Когда, вы завершите укомплектовку Инвентаря Вублина полностью, на экране должна появиться окно с сообщением: "Теперь Ваш Вублин полностью готов к включению! Вы хотите тправиться на остров Вублин?"
Конечно же да!
Следуйте на остров Вублин, и нажимайте на Вублина, которого хотите активировать, а после этого жмите на кнопку "Просыпайся", которая расположена в нижней части экрана, справа.
Дальше, над головой Вублина сгустится не большая туча, которая выпустит сверкающии молнии - после этого монстр, которого вы активирует просыпается.


6 коммент.:

Колёк Румянцев комментирует...

У меня только Зинт пока поёт(

Kzhast комментирует...

Круто что вы выкладываете такие подробные гайды по вублинам. Вублины, конечно не самая полезная штука в этой игре, но всё равно есть полезная фишка - можно в них закидывать яйца, вместо инкубатора, чтобы время сэкономить

Kzhast комментирует...

Прошу прощения за такой экспромнт, но я вообще не понимаю зачем нужен этот остров вублин. Расскажите кто как из него получает выгоду - буду очень признателен.

Алексей Дастепко комментирует...

а вот когда полностью собрал монстру весь нужный инвентарь, разбудил его, и с этого момента он будет живым навсегда или временно?

Black Keks комментирует...

Вублин даёт кристаллы, деньги и фиолетовый камень. Что они дают ещё я незнаю

Ольга Белоусова комментирует...

Дают мало осколков и редко😈😈😈😈😈

Отправить комментарий