Этериальный Остров

Этериальный остров - это один из самых интересных островов в игре My Singing Monsters.
Он становится доступен игроку, как только он достигнет 4 уровня и купит Холодный остров.

На Этериальном острове живут космические монстры. Подтверждением этому может служить голова Древнего монстра, на ней и располагается остров. Древний монстр, по всей видимости, прилетел с очень далекой планеты и поэтому, добродушно разрешает этериальным монстрам жить тут. 

Монстры Этериального острова:
Монстры попадают на Этериальный остров с других островов, после того как достигли 15 уровня на острове, на котором они родились и выросли. Когда вы телепортируете монстра на Этериальный остров, сначала он опять становится яйцом. После выведения яйца в Питомнике, монстр опять будет первого уровня и его нужно будет когрмить заново. Как только этериальный монстр получает 15 уровень на одном островов (Холодный, Растительный, Воздушный,  Земляной и Водяной), при нажатии на него вы сможете увидеть кнопку "Телепортировать".

Важно:
-  Когда вы телепортировали монстра на Этериальный Остров, на он исчезает с того острова, на котором был выведен. 
-  Сейчас, телепортация - это необратимый процесс, это значит что обратно вы уже не сможете вернуть монстра, которого телепортировали на Этериальный остров. 

На Этериальном острове монстры не могут производить золотые монеты, но это не так уж плохо, если разобраться. Этериальный остров, отличается от всех остальных собственной валютой, которая называется Осколки. 
Монстры, которые живут на Этриальном острове, отличаются особыми элементами, которые содержат - это Кристалл, Механический, Плазма, Яд и Тень.

2 коммент.:

Mochi Games комментирует...

Только после того, как более менее разовьёте этериальный остров, можно искать для себя подходящее племя, а когда вас примут - сразу появитя новый стимул ирать. Каждую неделю в племени, вам будут давать кристаллы и звездность, которую можно потратить на редких монстров, во время акций. Но при этом все фиолетывые камни добываемые на вашем этериальном острове придётся отдавать, в качестве еды, для вашего племенного монстра.

Unknown комментирует...

Ваш блог помогает успешно играть в эту игру. Никогда не думал, что игра может так затягивать. А Ваши советы помогают в преодолении всех препятствий в игре. Не мог разобраться с телепортацией, а теперь все ясно и понятно. Огромнейшее Вам спасибо за Ваши советы.

Отправить комментарий