Акция Eggs-Travaganza

Сегодня последний день акции "Eggs-Travaganza" - успейте получить редких монстров!
Напоминаю, про акцию, которая идёт уже почти две недели. Сегодня последний день. С 15 по 29 марта включительно, можно поучить редких монстров, играя в скретч-игру в Питомнике.

Вот сообщение, которое было опубликовано в новостях игры (Расшифровка):
"Eggs-Travaganza (феерия яиц) - в период с 15 по 29 марта, вы можете редких монстров, играя в монстерскую скретч-игру в питомнике + специальное предложение: в скретч-игру игру можно играть каждый деть, вместо одного раза в неделю, а дополнительная игра стоит всего 5 изумрудов, вместо 10"

Если вам интересны редкие монстры, советую не медлить, потому что в монстерской скретч-игре вполне реально получить действительно редких и даже сезонных монстров. В числе главных призов можно увидеть яйцо Хулы, Скелетыквы и Йоле.

Мне не досталось сезонных монстров, да и времени я уделил этому процессу не особо много - жалко было тратить изумруды, да и был больше увлечён получением Пузайца (а ещё остров Вублин, который появился на днях, совсем забрал остатки свободного времени), но тем не менее свой кусок от этого "праздничного пирога" урвать удалось - получил редкого Палезатора. Звёздность на него, я всё равно тратить не стал бы, тем более что накопил её пока не так уж и много.





0 коммент.:

Отправить комментарий