Двамрол


Двамрол – это монстр, который играет на барабанах. Он задаёт темп на острове Вублин. Тело Дрампола напоминает тело птицы.
Его голова украшена птичьим хохолком, кроме этого там есть два рога внушительного размера. На острове Вублин, этого монстра активировать сложнее всего. Чтобы собрать все необходимые яйца для укомплектовки инвентаря Двамрола, вы в любом случае должны будете использовать изумруды.

Это такая статую Вублина, которая прошла тщателную обработку, благодаря труду таинственного создателя. Он проработал её до самых мелких деталей. на настоящий момент, единственное чего не хватает ему - искра жизни. Процесс разведения в питомнике не нужен для этого монстра, достаточно воткнуть яйца монстров из списка, а потом они преобразуются в искру жизни, которая нужна Двамролу чтобы пробудиться.

Вместе с остальными монстрами острова Вублин, Двамрол будет зарабатывать для вас осколки, изумруды, еду и золотые монеты.

Класс:
Сверхъестественный
Занимает мест:
1/1
Продается в Маркете:
5 000 золотых монет
Обитает на островах:
Остров Вублин
Яйца, нужные для пробуждения Двамрола:
3 Избалолиста, 4 Легптицы, 3 Хораменя, 3 Диджа, 3 Ракотакта, 4 Смычорога, 3 Риффа, 4 Конгушки, 4 Маракастука, 4 Помпом, 4 Зелынки, 2 Thumpies, 2 Лапаги, 8 Барабаменей, 8 Мамунтов, 8 Палезаторов, 4 Брюшка.

Активация Двамрола, потребует от вас достаточно много усилий. Вы должны будете полностью заполнить его инвентарь за 14 суток. Отсчёт будет начинаться с того момента, когда вы разместите яйцо первого монстра. Если вы не успеете вовремя, таймер будет обнулён и тогда вам предстоит начать процедуру активации с самого сначала.

Главная проблема в укомплектовке инвентаря Двампрола заключается в следующем - ему требуется достаточно много яиц монстров, которые состоят из трех и четырех элементов. Даже не сомневайтесь, что вам нужно будет использовать изумруды для того чтобы ускорить процесс азведения яиц монстров. Стоит заметить, что количество потраченных изумрудов вполне возможно уменьшить, если вы будете подходить к процессу активации этого монстра с особым вниманием. Кстати чтобы активировать монстра по имени Брамп, нужно приложить значительно меньше усилий, поэтому лучше начинать с него.

Хитрость, о которой я хочу рассказать в первую очередь заключается в том, что перед тем как размещать яйца монстров в инвентаре Двамрола, вы должны будете подготовиться как следует. Все 5 базовых островов (Растительный, Земляной, Холодный, Водяной и Воздушный) понадобятся вам для активации этого монстра. Дождитесь пока здания, в которых происходит разведение освободятся и начните производство яиц монстров с четыремя элементами.

Теперь давайте перейдём ко второй хитрости. Её суть заключается в том, что когда вы проводите скрещивание Редкого и обычного монстра, одного вида - вы всегда будете получать обычного монстра, того же вида (для примера, во время скрещивания Риффа с Редким Риффом, результат скрещивания, каждый раз будет обычным Риффом). Это означает, что, если на островах, которые вы успели купить, у вас есть Редкие монстры, вероятность того что вы выведете не нужных монстров будет сведена к нулю.

Хитрость под номером три, это то что оптимально заняться улучшением зданий для разведения на основных островах. Улучшенные здания для разведения позволяют внушительно сократить время, расходуемое вами на четверть, то есть, вы сможете сэкономить достаточно большое количество изумрудов.

0 коммент.:

Отправить комментарий