Брамп


Брамп - это одна из статуй Вублина, которая подверглась тщательной обработке, ее провёл один из таинственных создателей. Каждый изгиб проработан вплоть до самых мелких деталей.

Всё что нужно Брампу, для того чтобы он исполнял музыку - искра жизни. Брампа не нужно отправлять в Питомник.

Процесс разведения идёт немного не так как у обычных монстров. В него нужно воткнуть яйца других монстров, тех что вы разводите на остальных островах. Постепенно добавленные яйца преобразуются в иску жизни, которая нужна Брампу чтобы пробудиться.

Класс:
Сверхъестественный
Занимает мест:
1/1
Продается в Маркете:
5 000 золотых монет
Обитает на островах:
Остров Вублин
Яйца, нужные для пробуждения Брампа:
2 яйца Лягашки 6 яиц Зерномеха

Для активации Брампа, вы должны собрать весь необходимый коплект яиц у него в инвентаре, причём нужно успеть сделать это за ограниченное время. Отсчёт времени начнётся после того как вы разместите в инвернтаре Брампа первое яйцо. Если вы не успеете собрать все необходимые яйца монстров - таймер будет обнулён и вам будет нужно начинать всё с самого сначала.
Есть вероятность, что вам будут нужны изумруды чтобы ускорить процесс разведения монстров. Не стоит слишком сильно тораиться тратить изумруды, потомучто можно существенно сократить их колличество, если во время процесса активыции вы будете действовать внимательно.

Раскроем первую хитрость: прежде чем добавлять в инвентарь Брампа первое яйцо, нужно как следует подготовиться – на островах ( Холодный, Растительный, Земляной и Остров Сахабуша), на которых можно вывести Зерномеха и Лягашку, дождитесь пока Здания для Разведения освободятся. После этого начните разводить монстров которые нужны. Если говорить о Брампе, то лучше начать с яиц Зерномеха, потому что их потребуется 6.

Раскроем вторую хитрость: во время скрещивания обычного и редкого монстров одного вида, шанс выведения обычного монстра равен 100% (например, когда вы скрещиваете Редкого Избалолиста с обычным, вы всегда будете получать обычного Избалолиста). Из этого следует, что если на ваших островах есть Редкие монстры, вероятность разведения не нужных, сводится к нулю.

Раскроем третью хитрость: лучше зарание улучшить Здания для Разведения на основных островах ( Холодный, Растительный, Земляной). Это позволит сократить время, которое требуется для разведения на четверть (25%), а это значит, что вы сможете не плохо сэкономить изумруды.




Брамп: Активация (Видео)




Брамп Музыка



0 коммент.:

Отправить комментарий